Читать онлайн "Английские эротические новеллы" автора Новиков Алекс - RuLIT.Net - Страница 1

 
 
     


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 « »


Алекс Новиков

Английские эротические новеллы

Часть первая. Похождения рыцаря Мартина

По мотивам эротических новелл:

1. «Liking heart» Roberta Djellis [«Любящее сердце» Роберта Джеллис];

2. "Knight Bertran" Anna Petitsija Barbold's [«Рыцарь Бертран» Анны Петиция Барбольд];

3. «The Sacred Source» Esmeralda [«Святой Источник» Эсмеральда];

4. «Knightly honour» Roberta Djellis [«Рыцарская честь» Роберта Джеллис].

Глава первая. Приключение в трактире

О главном герое сохранилась архивная запись: “Рыцарь Мартин, сын Майлза, отличался исключительной отвагой”.

«Эх, устал я с дороги! Кружку пива и закуску!» – Поздней осенью 1503 года Рыцарь Мартин, после счастливого возвращения из святой Земли, собирался заехать в придорожный трактир, чтобы перекусить и отдохнуть перед дальней дорогой. Солнышко по весеннему припекало, мелкие мошки вовсю досаждали и всаднику и его верному коню.

– А, вот то, что мне и надо! – Он увидел трактир, из окна которого торчал длинный шест и привязанный к нему пучок зелени – знак того, что в этом месте можно отведать эль. Когда Мартин подъехал ближе, он увидел, что дом сложен из неотесанных камней, крыша соломенная. Все места у коновязи свободны.

– Ну что, мой пегий друг, – вот мы и нашли пристанище!

– Ай! Ой! Спасите! – услышал он, подъезжая к коновязи.

«На заднем дворе что-то происходит!» – понял мужественный рыцарь, и, прихватив заслуженный меч, отправился туда.

Глазам Мартина предстало весьма пикантное зрелище: молоденькая девушка с задранной юбкой лежала на козлах для дров, а низкорослый бородатый мужчина, не шутя, охаживал оголенные ягодицы несчастной пучком свежесрезанных прутьев.

– Ай! – снова заорала девушка, получив очередной удар.

Полуобнаженная девушка подпрыгнула, сжалась и упала обратно. Хорошенькие голые ножки дрожали, а маленькие пальчики трогательно сжимались и разжимались в такт ударам. Волосы на голове несчастной растрепались и теперь напоминали сноп пшеницы, потревоженный ветром.

– Воровка! – При виде рыцаря воспитатель и не думал останавливаться. – Сейчас ты у меня попляшешь!

– Что здесь за шум? – рыцарь решил вмешаться.

Девушка обернулась и жалобно посмотрела на рыцаря. «Сэр рыцарь! Изнурительный военный труд оставили на лице и нашего гостя многочисленные следы! – подумала она – может, он спасет меня от наказания?».

– Рад приветствовать вас, доблестный сэр рыцарь, – мужчина поклонился, – Анна, вот эта мерзавка, получая деньги за эль, присвоила себе целых пять пенсов! [1]По-хорошему, вздернуть бы девку за воровство на ближайшем дубу, но я решил пожалеть сироту и ограничиться, так сказать, домашним внушением!

Трактирщик оглядел незнакомца. Высокий и широкий лоб, нездешний загар и крупный с горбинкой нос придавали лицу Мартина благородное выражение, белый рубец шрама внизу щеки добавлял подбородку решительности. Одним словом, вид рыцаря весьма недвусмысленно говорил: “Не смотри, что я весел и добродушен, если что – не помилую!” Уважения к гостю добавлял и меч, висевший в потертых ножнах.

– Внеси эти деньги на мой счет, а сейчас отпусти ее! Я злой и голодный после дальнего пути. Короче, мне нужна яичница с луком, беконом и маслом, а моему коню порция овса. Не забудь подать самую большую кружку эля!

– Эля вам или коню? – уточнил трактирщик и почти церемонно помог девушке слезть с козел.

– И тому и другому! – Рыцарь по достоинству оценил тонкий английский юмор.

– Спасибо, сэр рыцарь! – Девушка одернула юбку и нашла силы улыбнуться, правда, улыбка получилась натянутой.

Личико служанки раскраснелось, а волосы растрепались.

– Марш на кухню! – приказал трактирщик. – Наш гость голоден!

гостинице не было других постояльцев. Ожидая обед, Мартин сидел, вытянув ноги к огню, и наслаждался отдыхом. «А хороша была чертовка на козлах! – думал рыцарь, уплетая скворчащую яичницу прямо со сковороды. – святой земле, где я воевал, таких хороших попок мне не попадалось!»[2]

– A toi, ma cherie![3] – Улыбнулся он девушке, и поднес кружку с элем к губам.

С каждым глотком эля настроение рыцаря поднималось.

– Сэр рыцарь, – трактирщик вежливо поклонился и поставил на стол вторую оловянную кружку темного эля, – вам нужна комната на ночь?

– Нет! Дорога дальняя, но часик-другой я, пожалуй, сосну! А эль вы варите действительно замечательный! Темный и крепкий, как и положено быть доброму английскому напитку!

Рыцарь решил, что обед был слишком плотным для того, чтобы сразу продолжать путь. Под крышей у трактирщика была отгорожена маленькая комната для постояльцев. Постелью служил ящик, наполненный соломой, и прикрытый грубой тканью, но рыцарь привык к лишениям, и такая постель вполне устраивала закаленного воина.

– Сэр рыцарь, – услышал он сквозь сон тихий женский голос, – вы так добры, сэр рыцарь…

Открыв глаза, он увидел девушку, недавно спасенную им от жестокой порки.

– Меня к вам хозяин прислал, он говорит, что у вас наверняка найдется еще одна серебряная монетка, вроде той, что вы расплатились за обед! – Анна выдернула шнуровку из платья, и оно поползло вниз, открывая взору Мартина нежные плечи, спелые груди и плоский живот. – Думаю, вы в дороге соскучились…

Мартина охватила такая похоть, что свело челюсти.

– Найдется! – Рыцарь не привык к сантиментам и по мужской привычке брал все, что дают.

Он без лишних слов повалил девушку на кровать и принялся обнимать нежное тело.

– Сэр рыцарь, я так благодарна вам за спасение. – Анна обмякла и уткнулась лицом ему в плечо и горько расплакалась. – Ты будешь ласковым со мной?

– Не пугайся, la petite![4] – Искушенный не только на поле брани рыцарь знал, что даже при случайной интрижке лучше зажечь в девушке страсть и хотя бы немножко в себя влюбить. От связанных или распластанных на земле с помощью солдат женщин проку было мало. Они годились только на то, чтобы утолить мужской голод после вынужденного долгого поста.

При виде красавицы раскинувшей ноги, жесткие черты постояльца смягчились.

– Тебе понравится! – Как говорил Гораций: Ne sit ancillae tibi amor pudori[5] – Рыцарь вынул из спутавшихся волос трактирной девчонки соломинку. «Это я делаю не для нее, а для себя, – думал Мартин, изучая все уголки юного тела, – пусть девочка сомлеет! Потом ее ждет один сюрприз!»

– Какое у тебя вкусное тело, – рыцарь провел пальцем между круглых грудей, – о, что у тебя там?

Анна почувствовала, как ладонь рыцаря прикоснулась к заветному местечку между ее ног.

– Сэр рыцарь, я не знаю латыни! – от прикосновения девушка вздрогнула. – Но я буду послушна! Совсем послушна!

«Участь моя сиротская, – думала Анна, – прислушиваясь к прерывистому дыханию гостя, – вот уже три года я грею своему отчиму постель, а он ни разу меня не приласкал! Только подкладывает меня под каждого, у кого есть деньги! Зато розги у него всегда наготове!» Девушка закрыла глаза и готовилась к тому, что вот-вот должно было произойти.

– Гораций говорит, что служанка достойна любви! А теперь раскинь ножки, ma belle[6] – Сейчас я покажу тебе одну штучку…

Удивительно приятными оказались поцелуи, прикосновения натруженных в боях мозолистых рук к телу, особенно к половинкам расколотой луны, которым так сегодня досталось.

– О, сэр рыцарь, – привычно раздвинув ножки, служанка приняла Мартина в себя, – вы меня раздавите!

Девушка не на шутку испугалась за целость потаенного местечка.

– Не раздавлю! – рыцарь начал двигаться. – Медовая девчонка!

Девушка смотрела в потолок, на свисающую с балок солому и думала о нелегкой сиротской участи, но тело не осталось безучастным к ласкам доблестного рыцаря. Внутри родился горячий жар и Анна испытала странное, ни на что не похожее наслаждение.

вернуться

1

Большие по тем временам деньги. Например: обед с пивом и ночлег на постоялом дворе стоили два пенса – Прим. перев.

вернуться

2

те времена крестовых походов не было, но злая судьба носила рыцарей по всему свету. – Примечание перев.

вернуться

3

Твое здоровье, милочка. – Франц.

вернуться

4

Малютка. – Франц.

вернуться

5

Не стыдись полюбить служанку… Лат.

вернуться

6

Моя красотка. – Франц.

     

Загрузка...

 

2011 - 2014


@Mail.ru